Moderne Rohkost ist viel mehr als nur Kaninchenfutter. Sie ist "lebendiges" Essen und enthält das volle Potential an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelemente. Die moderne Rohkost überrascht mit unglaubliche leckeren und grenzenlos kreativen Rezepten für Salate, vollwertige Gerichte, Snacks und verführerische Desserts.
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In der Rohkostküche wird nicht gekocht, gebraten oder gebacken. Das hat den Vorteil, dass pflanzliche Hauptgerichte, Süssspeisen und Backwaren deutlich mehr Nährstoffe enthalten als stark erhitzte oder verarbeitete Lebensmittel - so deckt die Rohkost in kürzester Zeit den Tagesbedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Überzeuge Dich selbst, wie einfach das bei vielen roh-veganen Gerichten im Vergleich zu herkömmlichen kochen ist.
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Im Kurs lernst du die Grundlagen der Roh-Veganen Küche kennen und erfährst, wie du die rohen Köstlichkeiten in deinen täglichen Speiseplan integrieren kannst.
In einer kleinen Gruppe (max. 6 Personen) bereiten wir gemeinsam ein dreigängiges Roh-Veganes Menü zu, stellen einen frischen Gemüsesaft her und kreieren einen grünen Smoothie aus Wildkräutern.
Ausserdem bekommst du viele wertvolle Informationen zur Roh-Veganen Ernährung und ich beantworte gerne deine Fragen.
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Die Gerichte und Rezepte des Kochkurses variieren je nach Saison.
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